quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Oie gente!

Tudo bem com vcs?!

Eu sumi um pouco, neh. Fiquei uma semana fora de casa, e como foi nada planejado, não tive tempo para programar algum post. Quando sobrava um tempo, vinha sempre dá uma olhada aqui para atualizar os comentários. Aproveitei tb para fazer visitas aos blogs que sigo e conheci outros novos tb. Percebi que há novos seguidores aqui no blog ( Ebaaa!!! :D). Sejam bem-vindos!

Deixe eu mostrar unas coisinhas para vcs...
Acho que todo mundo sabe da minha paixão por cupcakes.

Não resisti quando vi essa caneca linda com vários desenhos de cupcake. Comprei quando fui a Salvador.


Ainda sobre cupcakes, aproveitei que tinha imagens no meu pc com esse tema e imprimi em papel couchê. Peguei duas molduras que estavam abandonadas , e...


Fiz quadrinhos para pendurar na minha cozinha que está um pouco sem sal.




Só falta decidir em que cantinho da cozinha vou colocá-los.


:)

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Biscoitos e Capuccino...vc aceita?




O final de semana que passou teve um tempo nublado, com chuva, que só dá vontade de ficar no aconchego do nosso lar. Aí bateu uma vontade de comer uns biscoitos de chocolate e aveia...fui para cozinha!
Essa receita eu retirei de um livro de receitas da Nestlé bem antigo que eu tenho, só que alterei a quantidade do chocolate em pó e da margarina. Se vc gosta de biscoito integral, vc vai gostar desse tb!

Sempre que eu faço esses biscoitos, meu esposo acaba com eles rapidinho...hehehehe


Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 100 gramas de margarina ( + ou - metade de um pote de margarina de 250 gramas)

Modo de preparo:

Misture bem os os ingredientes ( coloque a mão na massa, mesmo!!!) até ficar uma massa homogênea e parar de grudar nas mãos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada. Deixe um espaço entre elas para que não grude unas nas outras. Achate as bolinhas com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (200°C).
Tempo no forno: aproximadamente 20 minutos ou até secar.
Dica: pra saber se os biscoitos estão prontos, com um garfo vire alguns biscoitos e se estiverem sequinhos por baixo, sem grudar, pode retirá-los do forno.

E para combinar com esse clima mais ameno, e acompanhar os biscoitos, fiz um delicioso e cremoso capuccino.





Vc aceita?!
:)

Uma abençoada semana a todos!
Related Posts with Thumbnails